Menù del ristorante:
Uovo cotto a bassa temperatura 63,5° su crema di cavolfiore e bietola rossa con friscus e tartufo €10.00
, Carro di cervo su salsa di carruba, bacche di goji e tartufo €20.00
, Pane spugna alla bietola rossa con acciughe del Mar Cantabrico con corallo al nero di seppia €12.00
, Quenelle di seppia su crema di patata viola con finger lime, tartufo e polvere di liquirizia €13.00
, Risotto Acquarello carnaroli invecchiato 7 anni con funghi porcini e tartufo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Carbonara
, Patatine
, Ravioli
, Caponata
, Carbonara Al Tartufo
Dicono di noi:
Ottimo ristorante, non in centro, molto tranquillo e con un servizio attento e curato. Ottimi anche i piatti a base di tartufo. Davvero una bella scoperta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto