Menù del ristorante:
Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Pelose E Ostriche
, Cipolla Rossa
, Tartare Di Gambero
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto