Menù del ristorante:
Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Topinambur
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Antipasto Di Crudo
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto