Menù del ristorante:
Petit four €7.00
, Insalata con trippa di baccalà e cavolini di Bruxelles su salsa gazpacho di barbabietole €13.00
, Filetto di maialino affumicato con trucioli d'arancio con salsa al primitivo di Manduria e aria al coriandolo su crema di carota con scaglie al tartufo €16.00
, Rettangolo di cheescake al tufo con limone €5.00
, Maccheroncini arlecchino con cannolicchi e seppia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Ricciola Su Letto Di Maionese Di Asparagi Con Tartufo
, Ravioli
, Paccheri Alla Carbonara
, Tiramisu
, Patatine
Dicono di noi:
Ottimo ristorante, non in centro, molto tranquillo e con un servizio attento e curato. Ottimi anche i piatti a base di tartufo. Davvero una bella scoperta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto