Menù del ristorante:
Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Alla Risacca
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Antipasto Di Crudo
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto