Menù del ristorante:
Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo
, Astice
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Zuppa Di Pesce
, Alla Risacca
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto