Menù del ristorante:
Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Astice
, Antipasto Di Crudo
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto