Menù del ristorante:
Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Crema Di Topinambur
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto