Menù del ristorante:
Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Crema Di Topinambur
, Alla Risacca
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto