Menù del ristorante:
Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Astice
, Zuppa Di Pesce
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto