Menù del ristorante:
Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Pelose E Ostriche
, Zuppa Di Pesce
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Cipolla Rossa
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto