Menù del ristorante:
Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Antipasto Di Crudo
, Crema Di Topinambur
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto