Menù del ristorante:
Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Ciceri e tria otrantina con cozze €10.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Topinambur
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Cozze Pelose E Ostriche
, Tartare Di Gambero
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
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