Menù del ristorante:
Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Tartare Di Gambero
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Alla Risacca
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto