Menù del ristorante:
Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Crema Di Topinambur
, Astice
, Alla Risacca
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto