Menù del ristorante:
Petit four €7.00
, Quenelle di seppia su crema di patata viola con finger lime, tartufo e polvere di liquirizia €13.00
, Sigaro al cioccolato con granella al cocco, ricotta fresca e crema tiramisù €5.00
, Filetto di maialino affumicato con trucioli d'arancio con salsa al primitivo di Manduria e aria al coriandolo su crema di carota con scaglie al tartufo €16.00
, Pane spugna alla bietola rossa con acciughe del Mar Cantabrico con corallo al nero di seppia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Crudi
, Patatine
, Black Garlic Shrimp Spaghetti
, Ravioli
Dicono di noi:
Ottimo ristorante, non in centro, molto tranquillo e con un servizio attento e curato. Ottimi anche i piatti a base di tartufo. Davvero una bella scoperta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto