Cozze alla tarantina: il migliore a Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Carbonara di ricci Polpo in pignata Sushi Pasta all idrusa Sagne allo scoglio Spaghetti al nero di seppia Melanzane Crudité Tartare di tonno Pesce crudo Spaghetti alle vongole Maxi tagliare Linguine all'astice Sagne incanulate Pizze Gnocchi con bocconcini di pesce Crudo di pesce Spaghetti allo scoglio Maxi tagliere Grigliata mista Tagliolini frutti di mare Spigola Linguine alle vongole e pignata di polpo con purea di fave Spaghetti dell’ Adriatico Spaghetti con le cozze Gelato ricotta arancia pistacchio Ravioli del marinaio Antipasto Insalata di polpo Paccheri pescatrice Ricottina Orecchiette ai frutti di mare Crepes Torta comunione Poké Orecchiette alle cime di rapa con bottarga Pescato del giorno Fritto misto Pasticciotto Calamari Orecchiette Gallipoli roll Pasta all'astice Tagliolini con astice Frittura di pesce Pasticciotto ricotta e nutella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spumone Cipolla Rossa Caffè Leccese Pasticciotto Pistacchio Cico Trancio Di Pesce Spada Alla Griglia Антипасти Tartare Di Gamberi Viola Souffle Tagliata Di Polpo Antipasto Di Pesce Crudo Linguine Al Profumo Di Mare Fritto Nzinu Orecchiette Al Pomodoro Era Un Tiramisù Fatto In Casa Semplicemente Divino Orecchiette Bella d'estate Pizza diavola Alice Fritte Purea Di Fave Broad Bean and Chicory Puree with Prawns in Tempura Pesto Tagliata Di Angus Tagliata Di Tonno Gamberoni Di Gallipoli Crudi Troccoli Ai Frutti Di Mare Pranzo dell'Immacolata Orecchiette Alla Leccese Crudo Di Mare Linguine Con Polpo E Olive Pasta Alle Cozze Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Antipasto Vicolo Matto Anatra Cuba \u0026 Spritz at Night Soute Di Cozze Patatine Con Cheddar E Bacon Tagliolini Al Nero Di Seppia Gamberi Rossi Crudi Antipasto Di Crudo Frittura di pesce Pinsa Mortadella Stracciatella Di Burrata E Pistachio Polpettine Antipasto Terra Rossa Waffle e crêpe Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Crudi Salame Di Cinghiale Copertina Borgia Tartufi Souté Di Vongole Burrata Di Bufala Frittura Di Calamari E Gamberetti Pasta Ai Ricci Di Mare Carbonara Ravioli Polipo Griglia Piadi Pizza Mojito Orecchiette Con Sugo Di Salsiccia Scrocchiarella Con Porchetta Sliders E Che Ddarpotato Acqua Pannacotta Al Caramello Piatto Di Frutta Fresca Insalata Di Mare Tutto Pesce Fresco Frutta Rey River IPA Antipasto Casereccio Insalata Con Zucchine Melanzane Grigliate Pasta Klumbacher - Piccola Expresso And Pastichotti Verdure Grigliate Birra Artigianale Alla Festa b94 Pestaccia Puccia Spumone Al Rhum Polpo Sagne Incannulate Secondi - Formaggi - Dessert Frisella Con Burrata Pizza Ai Frutti Di Mare Mezzaluna al tartufo Spigola Pesce Spada Gratinato Caffè Al Ghiaccio Spaghetti Con Il Riccio Calamarata Con Scorfano E Pomodorini Caponata Tagliere Misto Paccheri Gratinati Bacuette Sorbetto Parmigiana Di Mare Antipasto Misto Semifreddo Maiale Pasta A Scelta Con Pescato Del Giorno Crostacei Molluschi Antipasto Terra Nostra X 2 Persone Calamarata Sparkling White Wine Capocollo Di Martina Franca Piatto Di Formaggi E Salumi Apericena Crema Di Fave Con Crostini E Cicoria Antipasto Terra Rossa Vino Patate Fritte Orecchiette Gamberi E Zucchine Antipasto Di Pesce Crudo Misto Mini Frittura Spritz Aperitivo Per 2 Birra Palascia Tagliolini Alla Pescatora Ristorante Cala Dei Normanni A Otranto Tris Antipasti Di Mare Antipasti de la Casa Antipasto Di Terra Pasticciotto Al Pistacchio Bella Bistecca Di Circa 1 2kg Birre Artigianali Alla Spina Carpaccio Di Bresaola Antipasti Caldi E Freddi Misti Maniglione Pizza Baccala Riso Alla Pescatora Filetto Di Ricciola Su Letto Di Maionese Di Asparagi Con Tartufo Pane Misto Pizza Margherita Blue Lagoon Spaghetti Con Vongole E Bottarga Tagliatella Stracciatella E Alici Insata Mista Di Mare Salat Salad Astice Pepata Di Cozze Salmone Tartufo Linguine Con Ricci Di Mare Pizza Con Prosciutto Cotto Sauté Di Cozze Triglie Pomodorini E Capperi Cozze Pomodorini E Rucola Pesciolini Fritte Birra Artigianale Otrantina Pizza 4 formaggi Tagliata Al Tartufo Margherita Grigliata Di Paolo Pesce Fresco Buonissimo Finito Mussles Pizza Marcherita Grigliata mista Patatine Orata All'otrantina Cosmopolitan Octopus Salad Birra Palascìa Parmesan Foam Focaccia Ripiena Frittura Mista Di Pesce Sagne 'ncannulate Gamberi E Vellutata Di Melanzane E Pomodori Panino all'aragosta Zuppa di pesce Spaghetti Alla Marinara Ravioli Ripieni Di Burrata Con Sugo Di Scampi Vitello Polpo Su Letto Di Fave Orecchiette Con Cime Di Rapa E Vongole Cozze Gratinate The Caldo Con Ottbiscottini Di Produzione Propria Spaghettone Hand-made Con Cozze Nere E Pomodorini Pizza Prosciutto Linguine All'astice Spaghetti Ai Ricci Di Mare Caprese Antipasto Polpo Con Olive Manzo Tonno Scottato Carbonara Al Tartufo Bavette All'astice Calamaro Black Garlic Shrimp Spaghetti Parmigiana Di Melanzane Rústico Pasta Con Le Cozze Carpaccio Di Vitello Il Sigaro Un Dolce Tagliolini All’astice Coperto Taralli E Vino Si Attende Fave E Cicoria sushi Alla Risacca Polpo Dorato Orecchiette Ale Cime Di Rapa Lobster by Reservation For Cotoletta Calamarata Con Crema Di Funghi Baguette Piccante Forza E Coraggio Tris Di Crostini Crostata Di Fichi Octopus Pucce Cannolo Con Crema Di Pistacchio Insalata Di Calamari E Gamberi Grigliata Mista Di Pesce Cavallo Cioccolato Bianco 6 00 Linguine Bottarga Miele Hamburger Tortino Caldo Al Cioccolato Grigliata Mista Di Carne Pasta Al Nero Di Seppia E Gamberi Linguine Ai Frutti Di Mare Sfogliatine Con Ricotta Carbonara Con Tartufo Tagliere Salumi E Formaggi Insalatona Uova E Tonno Pinsa Ferrazzuoli Hai Frutti Di Mare Pizza Stella Crudo Di Pesce Tagliolini Frutti Di Mare Tiramisù Alle Pesche E Amaretti Sfogliatella Con Chantilly Insalata Di Mare Panini Gamberoni Mimi Hamburger E Mini Panino Con Maiale Sfilacciato Tiramisú Light Maledetta Primavera E Salmone E Stracciatella Scrocchiarella Vegetariana Black Russian Carpaccio Tartare Insalatina Risotto Al Profumo Di Mare Orecchiette Con Gamberetti E Rucola Scampi Taglia 0 Aglio Olio E Peperoncino Crostini White Antipasto Tagliere Formaggi E Affettati Spaghetti Con Cernia Polpette Fritte - Meatballs Spaghettino Ai Frutti Di Mare Cocktail Angelo Azzurro Calamari Polpo Alla Griglia Con Giardiniera Caipirinha Tortino Al Cioccolato Cozze Cappuccino Bufalina Pizza Gluten Free Wine Poulpe Grillé Et Tomates Cerises Bruschetta Pane Pomodorino Spaghetti Con Le Cozze Parrillada Trofie Al Sugo Di Cernia Con Pomodorini Spuma Di Ricotta Aperitivo - Bevanda Esclusa Drinks Not Included Piatto Di Pasta Polpettine Di Carne Troccoli Cacio E Pepe Con Guanciale Semifreddo Al Tiramisù Con Crema Al Caffè Quarta Patate Al Forno Misto Mare Tagliata Di Tonno Scottato Hausgemachte Ravioli Tonnarelli Allo Scoglio Su Un Letto Di Crema Di Fave Zuppa Di Cozze Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga Filetto Di Tonno Con Sesamo Filetto Di Pesce Spada Al Pepe Spaghettino Aglio E Olio Con Calamari Polipo Alla Salentina Orecchiette Cime Di Rapa Tagliere Con Formaggi E Salumi Caffe Birra E Patatine Polpette Al Polpo Insalata Di Farro Con Verdure Di Stagione Terrina Sleck E Formaggi Pesce Antipasti Trofie Con Pesce Spada E Pistacchio Con Pomodori Gialetti E Rugola Spada Gratinato Crudité Di Gamberi Rossi Mussel Soup Pizza Bresaola Grana E Rucola Antipasto Di Mare Dello Chef E Antipasto Di Terra Aperol Spritz Risotto Ai Frutti Di Mare Crocchette Di Patate Spaghetti Con Totani E Pan Grattato Spaghetti Con Vongole Insalata Di Cozze Antipasti E Primi Frisella Con Polpo Spaghetti Frutti di Mare Gamberetti Insalata Frisella Pesce Spada Alla Mediterranea Calice Di Vino Ravioli Agli Scampi Al Pesto Di Pomodoro Frutta Con Gelato Alla Vaniglia Orecchiette Alla Crudaiola Zuppetta Salentina Tonno Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa Tonno E Stracciatella Grigliata Di Pesce Antipasto Di Mare Orecchiette Con Rucola E Gamberetti Grilled Vegetables Carpaccio Di Spada Pizza 4 stagioni Con Crema Di Fagioli Cannellini Alici Marinate Torta Con La Crema Tartare Di Tonno E Di Salmone Gamberi Gallipolini E Crudi Vari Tartare de Crevettes Violettes Un Caffè Con Una Goccia Di Mousse Al Caffè Dolce Baguette Pesce Fritto Polpette Di Polpo Baguette Arrosto Di Tacchino Pomodoro Stracchino Rucola Aceto Balsamico Maionese Carpaccio Di Pesce Spada Tartare Di Gambero Special Beer Hugo Spaghettoni Cozze E Vongole Cornetti Assortiti Torta Puccia Gruetta Trancio Di Tonno Gelato Cruditè Di Scampi E Gamberi Rossi Crudo Parma Bruschette Con Burrata E Cime Di Rapa Prawns Grilled Tagliata Di Calamari Crostata Alle Fragole Stuzzichini Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello Linguine Di Gragnano Con Crema Di Ricci Filetto Di Tonno Scottato Ostriche Crostatine - Produzione Propria Caprese Pomodoro Mozzarella Birra Orte E Birra Pascià frittura Pescato Fresco Astice Con Pasta Fatta In Casa Bacio Salentino Crudite' Di Mare Scampi Oyster Risotto Zucchina E Gamberi Pesce spada Quattro Stagione crudo Antipasto Misto Con Formaggi E Salumi Locali Risotto Craft Beer Baguette Mortadella Rucola Pomodoro Maionese Grana Padano Regatoni Dei Jorni Puré Di Fave E Cicorielle Trofie Melanzane Pomodorini E Spada Fritto Misto Pizza Bianca Salsiccia E Funghi Spumone Di Cioccolata Lasagne Orecchiette Alle Cime Di Rapa Linguine with Seafoods Crostino Antipasto Il Mosto Orecchiette Ai Frutti Di Mare Paccheri Alla Rana Pescatrice Orecchiette Aragosta Pesce Crudo Cozze Vongole Granita Al Limone Filetto Di Manzo Al Pepe Verde Pinsa Mortadella Caciocavallo E Pistacchio In Granella Insalata Con Smoked Salmon Mozarella Radichio Pizza Leccese Sagne 'ncannulate Con Gamberi Tipica Posta Salentina Risotto Di Crostacei E Arancia Paccheri Alla Carbonara Grilled Swordfish Crocchette Dolci Orata Arrosto Tiramisù Artigianale Mojito And Aperitivos Frittura Mista Burrata Con Prosciutto Crudo Cocktail Di Gamberi Carpaccio Misto Frittura Di Calamari Antipasto Di Pesce Frittura Mista Di Mare Waffle e crêpe Tagliere Di Bresaola Rucola E Grana Calamaro Gratinato Al Foruto Pasticciotto Gelato Patatine fritte Cozze Pelose E Ostriche Grilled Prawns Pesce fresco Gin Mare Crema Di Topinambur Filetto Di Manzo Ai Funghi Mises En Bouche Ganberi Viola Di Gallipoli Margarita E Agave Julep Cocktail Del Mare Tagliata di manzo Pane E Amore Botta Di Vita Entrecote Calamarata Alla Pescatrice Colazione Mattutina- Cappuccino E Brioche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italiana (sud) Europea Salutistica Barbecue Pub Bar Pugliese Fast food Caffè Gastronomia Seafood Wine Bar Birreria Sushi Italian Ristoranti con bar Grill Mediterranean Cibo di strada Gastropub Fusion Vegetarian Friendly Contemporanea Gluten Free Options Italiana (centro) Romana Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Otranto
1 risultati corrispondono a Cozze alla tarantina

Dove mangiare Cozze alla tarantina a Otranto

1. ViaPunta7
87/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–00
Menù del ristorante: Filetto di salmone alla soia e semi di finocchio €15.00 , sgombro marinato con verza rossa €12.00 , Gambero rosso scottato con stracciatella e marmellata di pere e zenzero €13.00 , Polpo al negramaro su puré di fave €15.00 , Dolce del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Friscus , Baccalà In Tempura Al Bitter Campari , Pasta Con Ricci Di Mare , Purea Di Fave E Cicoria , Bruschetta Con Mozzarella
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante per un pranzo domenicale con amici previa prenotazione attraverso una app. L'impatto non è stato subito positivo per alcuni motivi: capisco che il periodo non permetta di poter stare all'interno e che quindi il numero dei posti disponibili si riduce, ma è stato abbastanza fastidioso non avere alternative se non quella di pranzare sotto al sole, che per fortuna non era ancora caldissimo e tuttavia si aveva un panorama davvero carino. Il servizio non è stato il massimo, un po lento, e con camerieri disorientati e poco informati su quello che veniva loro chiesto relativamente al menu, pur mantenendo comunque garbo e gentilezza. Vero che era la prima domenica dopo le aperture consentite, immagino pertanto che organizzare tutto non sia facile. Detto ciò, siamo rimasti soddisfatti del pranzo, abbiamo preso delle tapas tutte ottime e dei secondi tutti davvero buoni. Personalmente ho scelto della frittura di pesce, che ho davvero gradito. Ottimo anche il pane e buono il vino. Il proprietario si è più volte scusato per il ritardo, offrendoci caffè ed amaro. Nel complesso è stata una esperienza abbastanza positiva ,soprattutto, e lo ribadisco, per la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?