Menù del ristorante:
Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Alla Risacca
, Astice
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto