Menù del ristorante:
Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Cozze Pelose E Ostriche
, Tartare Di Gambero
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto