Menù del ristorante:
Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Crema Di Topinambur
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto