Menù del ristorante:
Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Cozze Pelose E Ostriche
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Astice
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto