Menù del ristorante:
Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Alla Risacca
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Zuppa Di Pesce
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto