Menù del ristorante:
Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Alla Risacca
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto