Menù del ristorante:
Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
, Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Astice
, Zuppa Di Pesce
, Tartare Di Gambero
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto