Menù del ristorante:
Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Antipasto Di Crudo
, Tartare Di Gambero
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Astice
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto