Menù del ristorante:
carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Cipolla Rossa
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Antipasto Di Crudo
, Astice
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto