Menù del ristorante:
Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Cozze Pelose E Ostriche
, Antipasto Di Crudo
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto