Menù del ristorante:
Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Crema Di Topinambur
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto