Menù del ristorante:
Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero
, Crema Di Topinambur
, Alla Risacca
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto