Menù del ristorante:
Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Tartare Di Gambero
, Alla Risacca
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto