Menù del ristorante:
Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
, Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Zuppa Di Pesce
, Crema Di Topinambur
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto