Menù del ristorante:
Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Fritto leggero misto €15.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Cozze Pelose E Ostriche
, Alla Risacca
, Astice
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto