Menù del ristorante:
Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gambero
, Cipolla Rossa
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto