Menù del ristorante:
Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
, Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Alla Risacca
, Zuppa Di Pesce
, Tartare Di Gambero
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto