Menù del ristorante:
Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
, Zuppa di cozze e vongole con crostone di pane raffermo €10.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Crema Di Topinambur
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Zuppa Di Pesce
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto