Menù del ristorante:
Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Antipasto Di Crudo
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Tartare Di Gambero
, Cipolla Rossa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto