Menù del ristorante:
Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Sagne alla salentina con polpettine e veli di ricotta €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Zuppa Di Pesce
, Alla Risacca
, Cipolla Rossa
, Astice
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto