Menù del ristorante:
Antipasto Mare (8 portate) €17.00
, Cheesecake €3.50
, Torta alle Mandorle €3.50
, Antipasto Terra (8 portate) €13.00
, Orecchiette o sagne o maccheroncini fatti in casa con pomodoro fresco, ricotta forte e polpettine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pescato del giorno
Dicono di noi:
Incuriositi dallo splendido giardino del locale decidiamo di fermarci per un cocktail tra amici. Siccome la location prometteva bene, decidiamo di entrare e attendiamo vicino al bar. Non solo abbiamo atteso nella più completa indifferenza dello staff ma è stato necessario trovare qualcuno per essere serviti. Dopo alcuni minuti giunge una signora, affermando “ Io non sono un barman”. Abbiamo dovuto spiegare noi come preparare i cocktail, scegliendo tra i più semplici che si potessero eseguire per i prodotti a disposizione. Detto ciò il passo dal “ ti faccio vedere come si fa” all’ imbarazzo più totale è stato breve. La signora oltre ad essere totalmente impreparata non aveva la minima idea di dove si trovasse il ghiaccio nè cosa fosse un liquore commerciale come lo Jagermeister, confondendolo di fatto con una bottiglia di Gin. Ma non è tutto: il momento clou di questa splendida serata è stato il conto più salato di una notte sullo yacht di un principe del Qwait. Alla fine di questo teatrino imbarazzante e avvilente, l’inesperta signora ha preteso 9 euro a cocktail . Effettivamente potrei aspettarmelo se un kg di ghiaccio costasse 50 euro, perché diciamoci la verità, nei bicchieri c’era il 70% di solo ghiaccio. Sarebbe stato tutto splendido se avessimo deciso di trascorrere la nostra serata in un circo degli orrori. Ci siamo andati vicino, nonostante tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto