Menù del ristorante:
Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Tartare di fassona profumata all'acqua di cipolla rossa €12.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Alla Risacca
, Antipasto Di Crudo
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto