Menù del ristorante:
Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Formaggi morbidi salentini con frutta e confettura €12.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Topinambur
, Astice
, Cozze Pelose E Ostriche
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Tartare Di Gambero
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto