Menù del ristorante:
Ricciolo di Calamaro su crema di piselli aromatizzato alla Menta €14.00
, Sagne Torte al Pesce Spada €15.00
, Torta al Cioccolato Fondente €5.00
, Torta Mandorle e Arance €5.00
, Crudité di Pesce (per 2 persone) €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Cozze E Patate
, Polpo
, Fritto
, Orecchiette Da Nona
, Spigola Durante La Sfilettatura
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in 4 prendendo un primo (taglierini allo scorfano) e solo due di noi anche un antipasto (uno ha preso la parmigiana di calamari e l'altro alici e polpettine di pesce fritti). TOTALE 140 EURO. L'importo potrebbe anche essere giustificato se la qualità delle pietanze fosse stata stellare. Ma... Nella parmigiana l'intensità del sapore della besciamella e quello delle melanzane faceva solo immaginare che ci fossero anche i calamari; le polpettine idem: si sentiva solo il sapore delle patate, le alici fritte erano secche. Il pezzo forte - taglierini con scorfano costati 100 euro! - aveva un sugo-brodetto con accese punte acidule che mortificava la delicatezza dello scorfano. Stiamo facendo un viaggio in Puglia ed abbiamo mangiato piatti a base di pesce decisamente più buoni e a prezzi di molto inferiori a Noci, Ostuni. Brindisi. Neanche la scenografia da ristorante stellato (cameriere che viene al tavolo a farti vedere il pesce crudo per t sceglierlo...) possono giustificare un costo del genere
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