Menù del ristorante:
Crudité di Pesce (per 2 persone) €45.00
, Fantasia di nonna Tina (per due persone) €35.00
, Ricciolo di Calamaro su crema di piselli aromatizzato alla Menta €14.00
, Polpo in Pignata €16.00
, Sagne Torte al Pesce Spada €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto
, Pesce Spada
, Torta Di Carote E Mandorle
, Orecchiette Da Nona
, Polpo
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in 4 prendendo un primo (taglierini allo scorfano) e solo due di noi anche un antipasto (uno ha preso la parmigiana di calamari e l'altro alici e polpettine di pesce fritti). TOTALE 140 EURO. L'importo potrebbe anche essere giustificato se la qualità delle pietanze fosse stata stellare. Ma... Nella parmigiana l'intensità del sapore della besciamella e quello delle melanzane faceva solo immaginare che ci fossero anche i calamari; le polpettine idem: si sentiva solo il sapore delle patate, le alici fritte erano secche. Il pezzo forte - taglierini con scorfano costati 100 euro! - aveva un sugo-brodetto con accese punte acidule che mortificava la delicatezza dello scorfano. Stiamo facendo un viaggio in Puglia ed abbiamo mangiato piatti a base di pesce decisamente più buoni e a prezzi di molto inferiori a Noci, Ostuni. Brindisi. Neanche la scenografia da ristorante stellato (cameriere che viene al tavolo a farti vedere il pesce crudo per t sceglierlo...) possono giustificare un costo del genere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto