Menù del ristorante:
Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo
, Crema Di Topinambur
, Tartare Di Gambero
, Cozze Pelose E Ostriche
, Astice
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto