Menù del ristorante:
Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cipolla Rossa
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Crema Di Topinambur
, Astice
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto