Menù del ristorante:
Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Paccheri con pescatrice, datterino giallo e patate al timo €13.00
, Purea di fave e cicoriette selvatiche con crostino di pane €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze Pelose E Ostriche
, Tartare Di Gambero
, Astice
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto