Menù del ristorante:
Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Tortellini ripieni di magro ai due pomodorini con burrata salentina e granella di pistacchio €15.00
, Cruditè di gamberi, scampi, tartare di tonno e carpaccio di spada €15.00
, Marinato di pesce spada con verdure , misticanza e citrine tre all’aceto di mele €10.00
, Fritto leggero misto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Cipolla Rossa
, Tartare Di Gambero
, Zuppa Di Pesce
, Linguine Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto