Menù del ristorante:
Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, carpaccio di fesa di vitello con sale maldon, verdurine e vinaigrette al lampone €10.00
, Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Cipolla Rossa
, Alla Risacca
, Orecchiette Con Vongole Bottarga E Cime Di Rapa
, Tartare Di Gambero
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto