Menù del ristorante:
Linguine ai frutti di mare dell’Adriatico €13.00
, Gamberoni al pan profumato su veli di limone e misticanza €18.00
, Produzione giornaliera a cura dello chef €7.00
, Tataki di tonno con verdure miste e daikon €18.00
, Ricci e ostriche seconda disponibilità €1.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Crema Di Topinambur
, Tartare Di Gambero
, Astice
, Zuppa Di Pesce
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto