Menù del ristorante:
Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Tentacolo di polipo su crumble alle mandorle e fonduta di caciocavallo €12.00
, Spaghetti con cacio, pepe e cozze €13.00
, Tagliolini ai ricci ( a seconda disponibilità ) €18.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Cipolla Rossa
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
, Tartare Di Gambero
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto