Menù del ristorante:
Battuto di gamberi con verdurine di stagione e vinaigrette al limone €10.00
, Risotto con alici del Cantabrico pan bruciato e tartare di tonno €16.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Seppia locale cotta con cotta con crema di ceci e cicoria campestre €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Alla Risacca
, Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Astice
, Tataki Di Tonno Su Gazpacho E Pistillo Di Ravanello
, Pesce Fresco Buonissimo Finito
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto