Menù del ristorante:
Cavatelli in salsa di scampi ed emulsione di basilico €13.00
, Cheesecake di tonno con crumble di tarallo locale €12.00
, Cuore di merluzzo c.b.t. con crema di pomodoro a freddo e cipolla pugliese in agrodolce €18.00
, Capocollo pugliese con mozzarella fior di latte su verdure €10.00
, Orecchiette con le rape, acciughe salate e pan profumato all'aglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Vongole Cime Di Rapa E Bottarga
, Tartare Di Gambero
, Zuppa Di Pesce
, Astice
, Cozze Pelose E Ostriche
Dicono di noi:
8 minuti fa
Meravigliosa esperienza, che Consiglio a tutti i visitatori della splendida Otranto.
Mitico il grande Chef con la C maiuscola, il quale ci ha fatto letteralmente eccitare, in tutte le sue portate. Un vero cultore della gastronomia tipica pugliese rivisitata con gusto, armonia ed in particolar modo qualità del prodotto.
UN vero plauso a tutto. Lo. STAFF. DAVVERO UNA. BELLISSIMA. SCOPERTA. SE ANDATE AD OTRANTO, NON POTETE NON TRASCORRERE UN LUNCH O DINNER ALLA Risacca. Solo un arrivederci a presto. Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto