Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto