Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Calzone
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto