Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Napoli
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Marinara
- Diavola
- Vegetariana
- Calzone
Pizze gourmet:
- Parma e rucola
- Bufala e pomodorini
- Tonno e cipolla rossa
- Salsiccia e friarielli
- Gorgonzola e noci
- Porcini e speck
- Pesto e gamberetti
- Patate e salsiccia
Pizze speciali:
- Paradiso (con prosciutto crudo, rucola, grana e scaglie di parmigiano)
- Ottaviano (con salame piccante, melanzane grigliate, provola affumicata e pomodorini)
- Vesuvio (con salsiccia, friarielli e provola affumicata)
- Amalfitana (con gamberetti, zucchine, pomodorini e provola)
- Sorrentina (con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e olio extravergine d'oliva)
- Napoli (con acciughe, capperi e olive nere)
- Calabrese (con nduja, peperoni e provola)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto