Dicono di noi:
Siamo stati in questa "cantina favolosa" io e la mia ragazza in una serata piovosa di maggio. Ci ha colpito molto la particolarità di essere una vera e propria cantina allestita per pranzare o cenare.
La cura dei dettagli è straordinaria e l'aria intensamente gradevole, ambiente fresco e accogliente.
Abbiamo mangiato un antipasto caratterizzato da parmigiana di melanzane seguita da fagioli alla messicana, pancetta e speck, bruschette, caciocavallo, melanzane e zucchine arrotolate crude con ricotta e salumi. VOTO 9
Primo: spaghetti con pomodorino e noci con aggiunta dello chef di una grattata di ricotta secca salata. VOTO 10
Secondo: Salsiccia, visionata prima della preparazione, accompagnata da melanzane a funghetto. VOTO 8
Vino della casa in fiaschetto molto particolare: accettabile. Dolce e fruttato che accompagna qualsiasi portata.
Amaro per finire in bellezza.
Ho conosciuto il bravissimo chef Vittorio e la moglie che subito ci hanno fatto sentire il sapore di casa.
Semplicemente tutto fresco e genuino, oltre allo chef che DA VITA ai piatti con il suo pizzico personale. RITORNEREMO SICURAMENTE E PIU DI UNA VOLTA.
CONSIGLIATO A TUTTI!!
BELLISSIMA SERATA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto