Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto