Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberetti, calamari e verdure miste
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: con pomodorini freschi, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
Primi piatti:
- Risotto ai funghi: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Tagliatelle al ragù: con salsa di carne e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di patate arrosto
- Branzino al cartoccio: con verdure e pomodorini
- Scaloppine al limone: con contorno di spinaci saltati
- Costolette di maiale al forno: con patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù: il classico dessert italiano con savoiardi, mascarpone e caffè
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e scaglie di cioccolato
- Gelato artigianale: con gusti vari come cioccolato, vaniglia e fragola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto