Antipasti:
- Assortimento di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto