Menù del ristorante:
Stinco di maiale al forno €16.00
, Ravioli di Brasato al Barolo, burro d’alpeggio e Asparagi di Sardegna €12.00
, Cestino brisée con mela rossa, radicchio, e crema di gorgonzola €10.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassone €17.00
, Girello di Vitello al punto rosa e la sua Salsa Tonnata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Fritte
, Tagliata
, Rabaton
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Calamaretti Pomodorini E Piselli Freschi
, Tartare Di Fassona Piemontese
Dicono di noi:
Oggi sono stato con mia mamma a mangiare presso questo ristorante di Ovada, abbiamo atteso dopo l'ordinazione più di mezz'ora senza che ci portassero nulla a parte un po' di pane e grissini, malgrado avessimo ordinato due bicchieri di champagne (non una bottiglia, ma comunque..)
Lo champagne peraltro ci è stato servito in bicchieri generici da vino, niente flute ne tanto meno coppe.
L'antipasto era passabile, ma il pesce niente di che, odorava troppo, mia mamma lo voleva lasciare li, ma poi si è convinta a mangiarlo.
Non abbiamo preso il dolce, io ho preso un caffè: ordinato in tazza grande con acqua calda a parte è arrivato un normale espresso.
Sinceramente un'esperienza deludente che non ripeteremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto