Menù del ristorante:
Filetti di Orata con panatura di noci Pecan e insalata con mandorle e Pesche €16.00
, Cestino brisée con mela rossa, radicchio, e crema di gorgonzola €12.00
, Ravioli del Plin conditi con burro salato a crudo e salvia €12.00
, Filetto di Fassone €28.00
, Fagottino con robiola di Roccaverano al forno su crema e chips di topinambur €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Sfoglia Ripiena Di Robiola Su Vellutata Di Verdure
, Gran Grigliata Al Braciere
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Calamaretti Pomodorini E Piselli Freschi
, Dolce Con Cioccolato Fuso Al Cucchiaio
, Bagna Cauda
Dicono di noi:
Oggi sono stato con mia mamma a mangiare presso questo ristorante di Ovada, abbiamo atteso dopo l'ordinazione più di mezz'ora senza che ci portassero nulla a parte un po' di pane e grissini, malgrado avessimo ordinato due bicchieri di champagne (non una bottiglia, ma comunque..)
Lo champagne peraltro ci è stato servito in bicchieri generici da vino, niente flute ne tanto meno coppe.
L'antipasto era passabile, ma il pesce niente di che, odorava troppo, mia mamma lo voleva lasciare li, ma poi si è convinta a mangiarlo.
Non abbiamo preso il dolce, io ho preso un caffè: ordinato in tazza grande con acqua calda a parte è arrivato un normale espresso.
Sinceramente un'esperienza deludente che non ripeteremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto