Menù del ristorante:
Taglierini impastati con il nero di seppia fatti in casa con baccalà, zucchine, pistacchi e pomodorini €13.50
, Carne cruda in insalata con Parmiggiano Reggiano e insalatina di stagione €13.00
, Pesche in fusione al limone e zucchero €4.50
, Ravioloni ripieni di funghi al tegame al sugo di funghi porcini €13.50
, Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo con salsa ad uso bagna cauda €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tartare Di Carne
, Tortelli Neri
, Carne Cruda Servita Su Osso
, Vino Biologico
Dicono di noi:
Fermati sulla strada di ritorno dal mare abbiamo pranzato in questo locale in un bel dehor in mezzo al verde. Ottimi gli antipasti, ottimi i formaggi, proprietari molto gentili.
Soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto