Menù del ristorante:
Ravioli di Brasato al Barolo, burro d’alpeggio e Asparagi di Sardegna €12.00
, Filetti di Orata con panatura di noci Pecan e insalata con mandorle e Pesche €16.00
, Anello di Meringa Italiana €7.00
, Tagliata di sottofiletto di fassone piemontese alla griglia con purè di patate piemontesi al profumo di rosmarino e cipolline in agrodolce €16.00
, Cono di cialda croccante ripieno di panna, gelato fior di latte e fragole fresche su crema di limoni di Sardegna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedone Di Carne
, Bagna Cauda
, Dolce Con Cioccolato Fuso Al Cucchiaio
, Lo Spiedone
, Battuta Di Fassona Con Uovo
Dicono di noi:
Oggi sono stato con mia mamma a mangiare presso questo ristorante di Ovada, abbiamo atteso dopo l'ordinazione più di mezz'ora senza che ci portassero nulla a parte un po' di pane e grissini, malgrado avessimo ordinato due bicchieri di champagne (non una bottiglia, ma comunque..)
Lo champagne peraltro ci è stato servito in bicchieri generici da vino, niente flute ne tanto meno coppe.
L'antipasto era passabile, ma il pesce niente di che, odorava troppo, mia mamma lo voleva lasciare li, ma poi si è convinta a mangiarlo.
Non abbiamo preso il dolce, io ho preso un caffè: ordinato in tazza grande con acqua calda a parte è arrivato un normale espresso.
Sinceramente un'esperienza deludente che non ripeteremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto