Vitello tonnato: il migliore a Ovada

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Ovada

1. La Volpina
88/100 (423 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15
Menù del ristorante: Fagottino di pastasfoglia al forno farcito con crema di peperoni, crumble di prosciutto crudo su fonduta di formaggio di latte di capra €13.00 , Carne cruda in insalata con Parmiggiano Reggiano e insalatina di stagione €13.00 , Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo con salsa ad uso bagna cauda €17.00 , Taglierini impastati con il nero di seppia fatti in casa con baccalà, zucchine, pistacchi e pomodorini €13.50 , Pesche in fusione al limone e zucchero €4.50
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Servita Su Osso , Tortelli Neri , Cannelloni , Tagliere Di Salumi , Vino Biologico
Dicono di noi: Fermati sulla strada di ritorno dal mare abbiamo pranzato in questo locale in un bel dehor in mezzo al verde. Ottimi gli antipasti, ottimi i formaggi, proprietari molto gentili. Soddisfatti
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria la Pignatta
81/100 (699 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Lingua con salsa verde , Stoccafisso in umido
Dicono di noi: Siamo tornati a La Pignatta dopo molto tempo. Non ci ha delusi. Nonostante le limitazioni dovute alla pandemia la qualità e la varietà delle proposte è rimasta invariata, forse cresciuta. La qualità è sempre ottima e i prezzi ragionevoli. Il dehor è caratteristico. Una "vera corte" interna, dove sono state conservate le caratteristiche architettoniche del luogo, una delle parti più antiche della città. L'arredamento è semplice ordinato e consono al luogo, aggiunge valore al locale proprio per l'assoluta mancanza di ricercatezza, che risulterebbe peraltro fittizia e comune a molte finte cantine o osterie ormai banalmente standard. Ci piace proprio per questa sua autenticità. Inoltre garantisce la giusta riservatezza e distanza da rumori, traffico, schiamazzi o altro tipico di molti dehor dei centri storici. È apprezzato da una clientela trasversale, per età e disponibilità economica. Lo consiglio sempre soprattutto a chi interessa la qualità, il giusto rapporto qualità prezzo e la lunga esperienza dei titolari. Non è adatto a chi voglia esibire conti stellari a riprova del proprio "valore", ed è disposto per questo a cenare in condizioni ambientalmente sfavorevoli. Il personale di sala è efficiente e gentile, non fintamente affettato, simpatico
Consigli questo ristorante?