Menù del ristorante:
Fagottino di pastasfoglia al forno farcito con crema di peperoni, crumble di prosciutto crudo su fonduta di formaggio di latte di capra €13.00
, Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo con salsa ad uso bagna cauda €17.00
, Pesche in fusione al limone e zucchero €4.50
, Crema Rififì della tradizione €8.00
, Taglierini impastati con il nero di seppia fatti in casa con baccalà, zucchine, pistacchi e pomodorini €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Vino Biologico
, Brasato
, Vitello Tonnato
, Tortelli Neri
, Tagliata
Dicono di noi:
Fermati sulla strada di ritorno dal mare abbiamo pranzato in questo locale in un bel dehor in mezzo al verde. Ottimi gli antipasti, ottimi i formaggi, proprietari molto gentili.
Soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto