Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con purea fagiolini e lime: il migliore a Ovada

(classifica aggiornata al 09/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Ovada
2 risultati corrispondono a Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con purea fagiolini e lime

Dove mangiare Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con purea fagiolini e lime a Ovada

1. Da Pietro
79/100 (453 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Suggeriti dagli utenti: Manzo Verdure , Fritto misto alla piemontese , Sformato Di Verdure Con Fonduta , Dessert Tre Castelli Con Vino E Marsala , Bagna cauda
Dicono di noi: Bella la location in piazza duomo. Arredamento curato. Cucina buona e prezzi in linea con la qualità. Un buon ristorante circondato da locali per turisti, consigliato. Ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Da Pietro
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassina Al Coltello Con Cialda Di Monte Ore E Salsa Tonnata Antica Maniera , Ravioli Al Nero Di Seppia , Sformato Di Verdure Con Fonduta , Manzo Verdure , Calamaro Ripieno
Consigli questo ristorante?