Menù del ristorante:
Agnolotti fatti a mano all'Ovadese nel vino Dolcetto di Ovada €13.50
, Carne cruda in insalata con Parmiggiano Reggiano e insalatina di stagione €13.00
, Portafoglio di pastasfoglia farcito al forno €8.00
, Taglierini impastati con il nero di seppia fatti in casa con baccalà, zucchine, pistacchi e pomodorini €13.50
, Fagottino di pastasfoglia al forno farcito con crema di peperoni, crumble di prosciutto crudo su fonduta di formaggio di latte di capra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Ravioli Al Dolcetto
, Carne Cruda Servita Su Osso
, Manzo All'uccelletto
, Tortelli Neri
Dicono di noi:
Fermati sulla strada di ritorno dal mare abbiamo pranzato in questo locale in un bel dehor in mezzo al verde. Ottimi gli antipasti, ottimi i formaggi, proprietari molto gentili.
Soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto