Menù del ristorante:
Taglierini impastati con il nero di seppia fatti in casa con baccalà, zucchine, pistacchi e pomodorini €13.50
, Crema Rififì della tradizione €8.00
, Agnolotti fatti a mano all'Ovadese nel vino Dolcetto di Ovada €13.50
, Pesche in fusione al limone e zucchero €4.50
, Fagottino di pastasfoglia al forno farcito con crema di peperoni, crumble di prosciutto crudo su fonduta di formaggio di latte di capra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni
, Tagliere Di Salumi
, Tortelli Neri
, Fritto Misto
, Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini
Dicono di noi:
Fermati sulla strada di ritorno dal mare abbiamo pranzato in questo locale in un bel dehor in mezzo al verde. Ottimi gli antipasti, ottimi i formaggi, proprietari molto gentili.
Soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto