Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto