Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara con guanciale e pecorino
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al forno con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto