Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi locali)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, tartufo)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla norcina
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al tartufo
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto