Cicoria: il migliore a Ovindoli

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Cicoria

Dove mangiare Cicoria a Ovindoli

1. La Lanterna di Brontolo
83/100 (417 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Ai Funghi Porcini , Cinghiale Con Polenta E Porcini , Tagliere Del Cacciatore , Vino E Bicchieri , Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Cena con bimbi, consigliato da un'amica. Antipasti e primi piatti ottimi, per secondo un "Agnello cacio e ovo" da standing ovation. Conto medio-alto, ma ci si torna!
Consigli questo ristorante?
2. L'Archetto
81/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Strigoli Alla Boscaiola Con Crema Di Tartufo , Dolce , Arrosticini , Gnocchi Allo Zafferano , Pappardelle Con Porcini E Tartufo
Dicono di noi: Antipasti un po' deludenti per la qualità ma i primi ottimi e abbondanti e buona la carne. Un posto semplice e genuino
Consigli questo ristorante?
3. Il Daino RistoBar
75/100 (109 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il locale è carino, a meno di 1 km dalle piste da sci, dotato di buona capienza e di maxischermo con Sky per vedere le partite. fate però attenzione: la sera fanno solo pizze, peraltro molto buone, e poco altro (qualche salume, bistecca hamburger e salsiccia alla piastra), per cui se cercate un ristorante dove mangiare anche pasta o altri tipi di carne non è il posto giusto. Altro difetto: la cucina va in tilt non appena aumenta l'affluenza, con tempi di attesa troppo lunghi. In sintesi, le basi ci sono (anche perchè il proprietario è molto gentile), ma c'è molto da lavorare
Consigli questo ristorante?
4. Chalet Rifugio Anfiteatro RA
64/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Arriviamo in baita alle 14 circa, ci servono quasi subito. Due birre medie e una pappardella al ragù di cinghiale (a mangiare è solo mio marito). Dopo una decina di minuti arriva il piatto. Una mezza porzione, mi dico. Mi dico anche, ingenuamente, "che carini, hanno capito che anch'io avrei assaggiato e ci portano 2 mezze porzioni". Invece no. Quella era UNA porzione intera di maltagliati - perchè non si trattava di pappardelle - con un ragù di qualità infima (pomodoro acido e pezzetti di carne insapore) cosparso, reggetevi forte, di prezzemolo fresco. Non sto parlando di spaghetti con le vongole, ma di un presunto ragù di cinghiale. L'ultima cosa che mi viene in mente di abbinare a un ragù di cinghiale è il prezzemolo fresco. Ma torniamo alla capienza del piatto, 3 forchettate e la porzione è finita. Cattiva e scarsa. Arriviamo al conto. Attribuendoci, erroneamente, 4 coperti, ci chiedono quasi 40€. Mio marito fa notare che eravamo solo in 2 e il proprietario, senza passamontagna, giuro, ci fa allora pagare la bellezza di 33, 50€. TRENTATREEUROECINQUANTACENTESIMI. Per un piatto di infima qualità, x di più scarso, e 2 birre medie. Ah, e una bottiglietta da mezzo litro di acqua. Quando chiedo al proprietario se non si vergogna a far pagare 33, 50 euro un piatto di pasta, per di più schifoso, mi risponde che tutti gli fanno i complimenti. Lo saluto dicendogli che gli avrei fatto una pessima recensione ed eccomi qui, perchè ogni promessa è un debito. Aggiungo anche che, in tempi come questi, di emergenza sanitaria, con il locale strapieno e, in generale, una località gremita di villeggianti, comportarsi così è da veri avidi.
Consigli questo ristorante?