Menù del ristorante:
Salmone marinato agli Agrumi €9.00
, Seadas con miele €4.50
, Antipasto Sardo €8.00
, FILETTO di Pesce €15.00
, Ravioli Sardi €9.00
Dicono di noi:
La "location" è davvero particolare, in un piacevole piccolo paesino (Ozegna, subito dopo Rivarolo per chi viene da Torino): si parcheggia sotto il castello e si fanno due passi fino al ristorante.
Non avevamo prenotato (avevo fatto un giro su the Fork, ma avevamo rimandato) ma siamo stati accolti con cortesia: la sistemazione in una stanza piccola ci ha permesso di stare con pochi vicini (purtroppo rumorosi, ma questo non è certo colpa del locale). Ci sono comunque anche altre stanze grandi per i gruppi numerosi...
Io e mia moglie abbiamo ordinato due risotti all'Erbaluce (vino tipico della zona): siamo stati avvisati dei tempi lunghi di preparazione, ma questo ci ha rassicurati che la produzione era decisamente fresca.
Mentre aspettavamo abbiamo preso alcuni antipasti misti, tra cui delle acciughe al verde spettacolari.
Per il risotto abbiamo aspettato 20 minuti, comunque piacevoli (a parte i vicini che ascoltavano le partite sul cellulare... va be'!), ma vi assicuro che ne sono valsi la pena! Risotto ottimo, cotto a puntino.
Il personale (che poi era il proprietario) è stato gentilissimo e propositivo.
Il prezzo di soli 30 euro è stata un'ulteriore sorpresa.
La prossima volta (perché ci sarà di sicuro una prossima volta) proveremo altro e anche i dolci che abbiamo saltato.
Piccoli incidenti di percorso, assolutamente veniali, impediscono di dare cinque stelle al locale, ma quattro sono più che meritate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto