Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Fiorentina di manzo
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto