Tagliere di terra: il migliore a Ozieri

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Ozieri
3 risultati corrispondono a Tagliere di terra

Dove mangiare Tagliere di terra a Ozieri

1. La Torre
82/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolce Alla Ricotta , Tiramisù , Pizza Margherita Con Melanzane Fritte E Bottarga A Scaglie , Tagliata Di Tuna , Millefoglie Con Crema Alle Nocciole E Fragole
Dicono di noi: Capitati ad Ozieri in una domenica di inizio settembre abbiamo scoperto questo locale situato alle spalle della piazza centrale e devo dire che ci ha ampiamente soddisfatti. Locale accogliente, personale preparato e gentile. Abbiamo assaggiato dei GNOCCHETTI con SALSICCIA e ANTUNNA e PANE A FITTAS, un primo della tradizione ozierese , ottimi. Abbiamo notato anche delle invitanti pietanze di pesce tra le portate degli altri tavoli. Torneremo volentieri.
Consigli questo ristorante?
2. La Torretta
81/100 (243 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tuna , Calamari Fritti , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Dolce Alla Ricotta , Cheesecake
Dicono di noi: Un posto molto pulito, dove si percepisce l'impegno e la passione del titolare. Cibo di ottima qualità che soffre in qualche caso di un'eccesiva trasformazione. Sono stato bene, ma sarei stato più felice se la cucina fosse più legata al territorio anche in termini di cultura oltre che di qualità.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria La Torre
82/100 (213 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tuna , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Pizza Celebrità , Pizza Margherita Con Melanzane Fritte E Bottarga A Scaglie , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Ho mangiato in questo Ristorante in una Domenica assolata di Sardegna. Ho optato per l’antipasto misto di mare è una bottiglia di vermentino delle Tenute Rossini. Non saprei da dove iniziare nel decantate la bellissima esperienza che ho vissuto. Gli antipasti (ad un prezzo esageratamente basso) erano numerosi (8 portate fra caldo e freddo) è decisamente buoni e piacevoli. Un crostone di pane con anguilla l’ha fatta da padrone, ma poi anemoni fritti, ostriche e ancora mare. Tutto questo vale il 10% rispetto al servizio. Sei a casa coccolato e accompagnato nel tuo viaggio gastronomico. Salvatore conosce casa sua e sa aprire bene la porta. Tanta roba Marianna, i suoi occhi ricordano il mare.
Consigli questo ristorante?