Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Tagliere Di Terra
, Tagliata Di Tuna
, Pizza Margherita Con Melanzane Fritte E Bottarga A Scaglie
Dicono di noi:
Ho mangiato in questo Ristorante in una Domenica assolata di Sardegna. Ho optato per l’antipasto misto di mare è una bottiglia di vermentino delle Tenute Rossini. Non saprei da dove iniziare nel decantate la bellissima esperienza che ho vissuto. Gli antipasti (ad un prezzo esageratamente basso) erano numerosi (8 portate fra caldo e freddo) è decisamente buoni e piacevoli. Un crostone di pane con anguilla l’ha fatta da padrone, ma poi anemoni fritti, ostriche e ancora mare. Tutto questo vale il 10% rispetto al servizio. Sei a casa coccolato e accompagnato nel tuo viaggio gastronomico. Salvatore conosce casa sua e sa aprire bene la porta. Tanta roba Marianna, i suoi occhi ricordano il mare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto