Crema catalana: il migliore a Ozzano dell'Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Ozzano dell'Emilia

1. Ristorante La Vecchia Locanda
84/100 (1338 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: CAVATELLI ASPARAGI E CULATELLO €12.00 , COTOLETTA DI VITELLO IN OSSO ALLE PETRO CON TARTUFO DI STAGIONE €19.00 , CIPS FRITTE €4.00 , Tortino di Patate con Bacon, Fontina e Tartufo nero €10.00 , Tagliatelle al ragù di Manzo alla “Vecchia Maniera” €10.00
Suggeriti dagli utenti: Flan Di Formaggio Con Funghi Porcini , Caramelle ricotta e tartufo , Tortelli Al Tartufo , Tartare Di Fassona Con Velata Di Rosso D'uovo Marinato Accompagnata Da Salse E Chips Di Pane , Tortino Con Funghi Crema Di Parmigiano E Erba Cipollina
Dicono di noi: Localino grazioso sulla Via emilia con piccolo Dehor esterno dove la gentilezza prevale su tutto , anche sulle materie prime rendendole forse più' gustose di quello che in realtà' sono , avrei messo buono e non molto buono ma diciamo che il loro saper essere cosi carini va premiato , forse più' consigliato per pranzo che per cena , conto nella norma .
Consigli questo ristorante?
2. La Primula
83/100 (801 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza e pesce , Pasta , Mascarpone Al Cioccolato , Coniglio con le cozze , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Pranzo di lavoro, buono tutto anche la pizza a pranzo, squisita! Il locale è vecchio e si vede, ma va bene così! Consigliato!!
Consigli questo ristorante?
3. Hosteria Buona Vita
80/100 (580 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Ai Funghi Finferli , Crema Catalana , Tagliatelle Al Ragù , Piadina , Scialatelli Con Mozzarella E Pomodori
Dicono di noi: Anche no!!! Pausa pranzo interminabile 60 minuti seduti al tavolo in 5 per quattro primi e tre secondi Tortelloni “industriali “ senza nessuna parvenza di artigianalità vera; di contro i passatelli erano buoni Costo importante con una estrema difficoltà a fare la fattura. Mai più
Consigli questo ristorante?