Tagliatelle al ragu alla vecchia maniera: il migliore a Ozzano dell'Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caramelle ricotta e tartufo Tagliatelle funghi salsiccia e guanciale Pizza wurstel patate Coniglio con le cozze Kebab Pizza e pesce Spaghetti ai frutti di mare

Piatti

Mascarpone Con Cioccolato Gelato Garganelli Con I Funghi Tortelloni Di Ricotta Tortelloni Al Gorgonzola Arrosto Di Agnello Maccheroncini Al Torchio Con Salsiccio Zafferano Pizza vegetariana Desiderio Di Laura Straccetti Di Black Angus Buonissimo Pizza Margherita Vitello Tonnato Scialatelli Del Doge Sottoaceti Lasagne Bruschette Miste Ravioli Con Patata E Cipolla Con Funghi Porcini Lasagna Ai Funghi Porcini Flan Di Formaggio Con Funghi Porcini Bavarese Alle Fragole Crema catalana Grigliata Di Carne Cappellacci Di Zucca Olio E Salvia Monelli's Hamburgher Mascherpone Alla Merighi Crescrntine E Tigelle Misto Mare Caldo Cocktail Piatto Di Benvenuto Bistecca Di Castrato E Patate Fritte Birra Artigiale Chiara Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Osso Buco Fiorentina Spezzatino Alla Birra Con Patate Garganelli Al Ragù Strozzapreti Con Asparagi E Speck Mitici Tortelloni Tagliatelle Alle Ortiche Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Alla Vecchia Maniera Ossobuco Ai Piselli Pane Piada A Triangoli Deliziosa Insalata Di Mare Sauté Di Cozze Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Spaghetti Alla Chitarra Alla Norcina Con Salsiccia Nostrana Panna E Tartufo Di Stagione Tagliata Con Patate Gramigna Panna E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Al Pistacchio Hoegaarden Pasta E Fagioli Tortellini In Brodo Tagliatelle al ragù bolognese Gramigna Alla Salsiccia Pizza With Crescentine Con Salumi Tortelloni Alla Zucca Maccheroncini Alla Berti Crescentine E Affettati Tiramisú Polenta Ai Funghi Cotoletta Alla Bolognese Pasta E Salsiccia Friggione Julienne Di Verdure Dolce Casalingo all' Interno Semi Vari Uvetta Cioccolato Friselle E Salmone Moretti Scaloppine Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Mascarpone Polenta Fritta Con Squaccherone Meringa Al Cioccolato Risotto Allo Scoglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crescentine Fritte Ravioli E Zuccherini Montanari Fritto Misto Di Verdure Salame Cioccolata Antipasto Tortelloni Al Ragu Riso Asparagi Spuma Di Grana Tartare Di Fassona Con Velata Di Rosso D'uovo Marinato Accompagnata Da Salse E Chips Di Pane Polenta Ragù Di Salsiccia E Salsiccia Olive Ascolane Formaggio Fritto Zucchine Fritte Tagliatelle Tagliere Di Formaggi Con Marmellate Passatelli Con Pomodorini Guanciale Funghi E Pecorino Grigliata Di Carne E Di Verdure Con Patate Pasta Al Forno Tortelloni Mortadella E Pistacchio Tagliatelle Di Farro Al Ragù Con Formaggio Di Fossa Antipasto Di Mare Seafood salad Mozzarella Fritta Pecoricchio Patatine fritte Tartare Scialatelli Con Mozzarella E Pomodori Scaloppine Con Brodo Di Funghi Tortelloni Con Ricotta Al Burro Affettati E Formaggi Alici Marinate Caipirosca Alla Fragola Amariglio Burger Stick Di Polenta Fritta Accompagnata Da Fonduta Di Formaggi Ostriche Tagliatelle Di Ortica Con Funghi Galletti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Buonisssimeeee Mascarpone Bufala Doppio Impasto Tagliere Polpettine Con Melanzane Pasta Fillo Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzana Mouse Di Rapa Rossa Fagiolini E Ceci Tagliata Di Pollo Con Spinaci Semifreddo Amaretto E Caffè Insalatona Di Pollo Spaghetti Con Il Prosciutto Bistecca Alla Fiorentina Frutta Di Porcellana Fritto Di Calamari Tagliata di manzo Manzo Nel Suo Fondo Di Cottura Tigelle Ficattole E Affettati Misti Prosciutto crudo Tagliatelle Integrarli Tortino Con Funghi Crema Di Parmigiano E Erba Cipollina Gramigna Buonavita Parte Della Grigliata Mista Spuma Di Mortadella Spaghetti Al Tonno Tagliatelle Alle Ortiche Uova Strapazzate Con Tartufo Fritto Calamari Crespelle Agli Asparagi Trippa Burratina Crescentine E Tigelle Eendeborst Tagliatella Al Ragu Tagliata Di Angus Scozzese Tortelli Al Tartufo Vera Pizza Alle Verdure Tagliatella Ai Funghi Finferli Cotoletta Alla Bolognese Con Tartufo Zucchetti Ripieni Insalata Mista Millefoglie Con Crema E Amarene Tortino Con Cuore Morbido Al Cioccolato E Crema Zuppa di pesce Bresaola Rucola E Grana Insalatona Greca Ravioli Al Radicchio Verdure Fritte Passatelli Alle Vongole Saltate Profiterol Con Panna Costata Di Manzo 4 € Etto Zuppa Inglese Ravioli Ricotta Con Funghi Porcini Pappardelle Al Cinghiale Cocomero Mascarpone Al Cioccolato Bis Di Primi Fritto Misto Coniglio Con Patate Lasagna Zucca E Provola Grigliata Mista Di Pesce Tartufo Affogato Al Caffè Tigelle E Crescentine Seppie Ai Piselli Pasta Gramigna Al Ragù Con Piselli Pizza Gigante - Titans Con Salame Piccante Cannolo Siciliano Pesto Tagliatelle All'ortica Birra Maccheroncini Al Torchio Alla Vodka Polpette Con Fagioli In Umido Caffè Con Pallina Di Gelato Ragu Bolognese Giardiniera Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Vellutata Di Zucca Salumi Affettati Tagliolini Al Salmone Cheesecake Ai Mirtilli Tortelloni Di Ricotta Con Pancetta Gratinati Al Forno Antipasto Di Salumi E Formaggi Fiori Di Zucca E Cremini Fritti Tagliata Di Pollo Alla Griglia Piadina Lasagna Alla Bolognese Leffe Rossa Passatelli Asciutti Al Cinghiale Tartare Di Cervo Polpettone E Purè Tagliolini Al Limone Al Sugo Di Crescentine Tigelle E Salumi E Sottaceti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Cinese Agriturismo Fast food

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Europea Caffè Contemporanea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Grill Sushi Tailandese Cinese Bar Pub Mediorientale Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ozzano dell'Emilia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu alla vecchia maniera

Dove mangiare Tagliatelle al ragu alla vecchia maniera a Ozzano dell'Emilia

1. Ristorante La Vecchia Locanda
84/100 (1338 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: COTOLETTA DI VITELLO IN OSSO ALLE PETRO CON TARTUFO DI STAGIONE €19.00 , Culatello accompagnato da scaglie di Grana Padano e crema al Balsamico €10.00 , Tagliatelle al ragù di Manzo alla “Vecchia Maniera” €10.00 , TORTELLO ROSSI CON RICOTTA E MOZZARELLA DI BUFALA E TARTUFO €16.00 , CIPS FRITTE €4.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Costata Di Manzo 4 € Etto , Flan Di Formaggio Con Funghi Porcini , Tortino Con Cuore Morbido Al Cioccolato E Crema , Tagliatelle Di Ortica Con Funghi Galletti
Dicono di noi: Localino grazioso sulla Via emilia con piccolo Dehor esterno dove la gentilezza prevale su tutto , anche sulle materie prime rendendole forse più' gustose di quello che in realtà' sono , avrei messo buono e non molto buono ma diciamo che il loro saper essere cosi carini va premiato , forse più' consigliato per pranzo che per cena , conto nella norma .
Consigli questo ristorante?