Tartare di fassona con velata di rosso d uovo marinato accompagnata da salse e chips di pane: il migliore a Ozzano dell'Emilia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Caramelle ricotta e tartufo Tagliatelle funghi salsiccia e guanciale Pizza wurstel patate Coniglio con le cozze Kebab Pizza e pesce Spaghetti ai frutti di mare

Piatti

Burratina Al Cioccolato Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Grigliata Mista Di Pesce Tortelloni Al Ragu Pasta E Fagioli Spezzatino Alla Birra Con Patate Hoegaarden Zuppa Inglese Polpettone E Purè Tartare Di Cervo Ossobuco Ai Piselli Mitici Tortelloni Leffe Rossa Gramigna Buonavita Tagliatelle All'ortica Pizza Gigante - Titans Con Salame Piccante Olive Ascolane Formaggio Fritto Zucchine Fritte Crescentine Con Salumi Amariglio Burger Vitello Tonnato Strozzapreti Con Asparagi E Speck Tigelle E Crescentine Bistecca Alla Fiorentina Pizza With Garganelli Con I Funghi Semifreddo Al Mascarpone Sottoaceti Giardiniera Tortelli Al Tartufo Vellutata Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Alla Vecchia Maniera Prosciutto crudo Mascarpone Al Cioccolato Tagliatelle Alle Ortiche Manzo Nel Suo Fondo Di Cottura Uova Strapazzate Con Tartufo Ostriche Parmigiana Di Melanzana Mouse Di Rapa Rossa Fagiolini E Ceci Spuma Di Mortadella Tagliatella Al Ragu Mascarpone Fiori Di Zucca E Cremini Fritti Salumi Affettati Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Tortelloni Con Ricotta Al Burro Profiterol Con Panna Crescentine E Tigelle Straccetti Di Black Angus Fritto Misto Pasta Al Forno Arrosto Di Agnello Ravioli Al Radicchio Cocomero Piatto Di Benvenuto Ragu Bolognese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zucchetti Ripieni Cotoletta Alla Bolognese Tagliatelle Insalatona Di Pollo Ravioli E Zuccherini Montanari Costata Di Manzo 4 € Etto Maccheroncini Al Torchio Con Salsiccio Zafferano Dolce Casalingo all' Interno Semi Vari Uvetta Cioccolato Tagliatelle al ragù bolognese Seppie Ai Piselli Buonissimo Salame Cioccolata Polpette Con Fagioli In Umido Alici Marinate Pane Piada A Triangoli Spaghetti Alla Chitarra Alla Norcina Con Salsiccia Nostrana Panna E Tartufo Di Stagione Crescentine Tigelle E Salumi E Sottaceti Affettati E Formaggi Al Sugo Di Ravioli Con Patata E Cipolla Con Funghi Porcini Insalatona Greca Polpettine Con Melanzane Lasagna Ai Funghi Porcini Tortino Con Cuore Morbido Al Cioccolato E Crema Cocktail Maccheroncini Alla Berti Friggione Mozzarella Fritta Tortelloni Di Ricotta Parte Della Grigliata Mista Lasagne Gramigna Panna E Salsiccia Coniglio Con Patate Tartufo Affogato Al Caffè Mascarpone Con Cioccolato Cotoletta Alla Bolognese Con Tartufo Antipasto Lasagna Alla Bolognese Moretti Tortino Con Funghi Crema Di Parmigiano E Erba Cipollina Millefoglie Con Crema E Amarene Semifreddo Al Pistacchio Eendeborst Tagliatelle Di Farro Al Ragù Con Formaggio Di Fossa Crescentine E Affettati Pesto Birra Artigiale Chiara Tartare Ravioli Ricotta Con Funghi Porcini Piadina Fritto Calamari Scialatelli Con Mozzarella E Pomodori Tagliolini Al Salmone Tagliatelle Alle Ortiche Al Ragù Cheesecake Ai Mirtilli Antipasto Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Di Angus Scozzese Tortellini In Brodo Flan Di Formaggio Con Funghi Porcini Pasta Fillo Al Cioccolato Spaghetti Con Il Prosciutto Scaloppine Ai Funghi Porcini Lasagna Zucca E Provola Tortelloni Mortadella E Pistacchio Cappellacci Di Zucca Olio E Salvia Trippa Garganelli Al Ragù Tagliata di manzo Tagliolini Al Limone Patatine fritte Tiramisú Semifreddo Amaretto E Caffè Julienne Di Verdure Tagliere Di Formaggi Con Marmellate Caffè Con Pallina Di Gelato Monelli's Hamburgher Friselle E Salmone Tagliere Fiorentina Grigliata Di Carne Fritto Di Calamari Tortelloni Alla Zucca Grigliata Di Carne E Di Verdure Con Patate Tagliata Di Pollo Con Spinaci Gelato Risotto Allo Scoglio Seafood salad Bufala Doppio Impasto Polenta Ragù Di Salsiccia E Salsiccia Scaloppine Con Brodo Di Funghi Deliziosa Insalata Di Mare Tagliatelle Di Ortica Con Funghi Galletti Tagliata Di Pollo Alla Griglia Frutta Di Porcellana Insalata Mista Tortelloni Di Ricotta Con Pancetta Gratinati Al Forno Riso Asparagi Spuma Di Grana Gramigna Alla Salsiccia Polenta Fritta Con Squaccherone Crespelle Agli Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Buonisssimeeee Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliatelle Integrarli Pecoricchio Tagliata Con Patate Zuppa di pesce Bavarese Alle Fragole Bis Di Primi Crescentine Fritte Mascherpone Alla Merighi Bistecca Di Castrato E Patate Fritte Pizza vegetariana Spaghetti Al Tonno Meringa Al Cioccolato Tagliatella Ai Funghi Finferli Cannolo Siciliano Osso Buco Misto Mare Caldo Tartare Di Fassona Con Velata Di Rosso D'uovo Marinato Accompagnata Da Salse E Chips Di Pane Pasta Crema catalana Vera Pizza Alle Verdure Spaghetti alle vongole Tigelle Ficattole E Affettati Misti Birra Caipirosca Alla Fragola Pasta E Salsiccia Sauté Di Cozze Passatelli Asciutti Al Cinghiale Tortelloni Al Gorgonzola Bresaola Rucola E Grana Stick Di Polenta Fritta Accompagnata Da Fonduta Di Formaggi Fritto Misto Di Verdure Maccheroncini Al Torchio Alla Vodka Scialatelli Del Doge Polenta Ai Funghi Verdure Fritte Desiderio Di Laura Gramigna Al Ragù Con Piselli Passatelli Alle Vongole Saltate Pizza Margherita Bruschette Miste Passatelli Con Pomodorini Guanciale Funghi E Pecorino Crescrntine E Tigelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Europea Pub Opzioni vegane Contemporanea Asiatica Giapponese Grill Sushi Tailandese Cinese Bar Caffè Mediorientale Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ozzano dell'Emilia
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona con velata di rosso d uovo marinato accompagnata da salse e chips di pane

Dove mangiare Tartare di fassona con velata di rosso d uovo marinato accompagnata da salse e chips di pane a Ozzano dell'Emilia

1. Ristorante La Vecchia Locanda
84/100 (1338 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: TORTELLO ROSSI CON RICOTTA E MOZZARELLA DI BUFALA E TARTUFO €16.00 , Culatello accompagnato da scaglie di Grana Padano e crema al Balsamico €10.00 , Tortino di Patate con Bacon, Fontina e Tartufo nero €10.00 , COTOLETTA DI VITELLO IN OSSO ALLE PETRO CON TARTUFO DI STAGIONE €19.00 , Tagliatelle al ragù di Manzo alla “Vecchia Maniera” €10.00
Suggeriti dagli utenti: Uova Strapazzate Con Tartufo , Tartare Di Fassona Con Velata Di Rosso D'uovo Marinato Accompagnata Da Salse E Chips Di Pane , Stick Di Polenta Fritta Accompagnata Da Fonduta Di Formaggi , Crema Catalana , Tortino Con Funghi Crema Di Parmigiano E Erba Cipollina
Dicono di noi: Localino grazioso sulla Via emilia con piccolo Dehor esterno dove la gentilezza prevale su tutto , anche sulle materie prime rendendole forse più' gustose di quello che in realtà' sono , avrei messo buono e non molto buono ma diciamo che il loro saper essere cosi carini va premiato , forse più' consigliato per pranzo che per cena , conto nella norma .
Consigli questo ristorante?