Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto