Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Selezione di formaggi siciliani con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi di patate al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con cipolla rossa di Tropea
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Etna Rosso
- Nero d'Avola
- Grillo
- Marsala Superiore
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto