Menù del ristorante:
Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
, Eden €6.50
, Millefoglie ai frutti di stagione €5.50
, La Fiorentina €4.50
, Bigoli con gamberi di fiume e crema di piselli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatar Vom Rind Geschmorter Kohl Und Knuspriges Rosmarinbrot
, Bigoli Alle Sarde
, Ratatouille
, Tagliere Di Salumi
, Tortelli Gefüllt Mit Pulled Pork
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto