Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di burrata affumicata su crema di lime e pepe rosa €10.00
, Bigoli con gamberi di fiume e crema di piselli €10.00
, Burrata con pomodori confit €10.00
, Turbante di pesce di lago con pesto di rucola e olive taggiasche €16.00
, Tagliata di manzo Irlandese con pesto di pistacchio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Tartare Di Manzo Verza Brasata E Croccante Di Pane Al Rosmarino
, Fisch
, Bigoli Alle Sarde
, Tagliatelle Al Coniglio
Dicono di noi:
Abbiamo cenato il 5/9 nella sala al piano di sopra, molto spaziosa e gradevole. Servizio ottimo, puntuale e preciso. I piatti sono stati molto gustosi e ben presentati. Il conto é stato adeguato a qualità e quantità. L’ossobuco alla milanese rivisitato non lo dimenticherò!!!
Insomma, super consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto